25.04. МОСКВА. Режиссер Никита Максимов приглашает на кастинг в короткометражный фильм «Вампиринье» профессиональных актеров.

  • Опубликовано 21 апреля 2022г.

МОСКВА.
КАСТИНГ в К/М ФИЛЬМ «ВАМПИРИНЬЕ»

Режиссер Никита Максимов приглашает на кастинг в короткометражный фильм «Вампиринье» профессиональных актеров.

Жанр: драмеди (5-7 мин)

О фильме: в мире, где государство приравняло вампиризм к инвалидности, неопытная медсестра должна адаптировать к нормальной жизни вампира-ипохондрика, который заперся в своей квартире и боится выйти на солнечный свет.

Для съемок в фильме ищем профессионального актера и актрису на главную роль:

Роль «Вампиринье» (актер, увлечение футболом будет преимуществом) : закрытый и токсичный вампир-ипохондрик (20 лет). Боится выходить на свет и людского общества в целом, которое, как он считает, будут презирать его и показывать пальцем. Он флегматичен и хочет сохранить своё пространство точно таким, каким он его создал. При этом он практически отрекся от прошлой человеческой жизни и единственным его увлечением остался футбол.

Роль «Света»: открытая, порядочная и неопытная медсестра-волонтер (30 лет) из МосВампирФонда - организации, которая оберегает вампиров (начисляет пенсию, приносит кровь, проверяет здоровье и адаптирует к жизни). Она жизнерадостная и дружелюбная, но не глупая. Несмотря на свою неопытность она подходит к работе ответственно, пытается выглядеть уверенно и делать всё так, как будто делала это много раз. Вампиринье - её первый официальный пациент.
«Вампиринье» - это некоммерческий проект студента киношколы «Свободное кино» Никиты Максимова.
К сожалению, у нас нет возможности поощрить актеров финансово, но мы постараемся сделать съёмочный процесс максимально интересным, вкусным и незабываемым, потому как верим в успешную судьбу проекта.
Приглашаем стать частью дружной команды (вампиров)!

Кастинг состоится 25 апреля в 18.00
Сьемки будут проходить в 2 мая в Москве.
Запись на кастинг по почте (в теме письма указать: «Кастинг «Вампиринье»), к письму приложить портфолио, резюме и «актерскую визитку», если имеется).


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также