На полнометражный фильм "Первое лето" о взрослении и дружбе в провинции, в середине 2000х годов требуются актеры.

  • Опубликовано 26 апреля 2022г.

Здравствуйте!
На полнометражный фильм "Первое лето" о взрослении и дружбе в провинции, в середине 2000х годов мы ищем подростков-актёров на основные роли.

1) Сашка (Главный герой).
Возраст 14-17 лет (по фильму 15). Парень из полноценной семьи среднего достатка. Предприимчивый, смышлёный, энергичный, но при этом сопереживающий, впечатлительный и эмоциональный. Сашка начитанный и не довольствуются тем, чем живут его ровесники, он требует от себя и от жизни большего. По телосложению он худой или стройный, но не мускулистый, среднего для своих лет роста.

2) Стас (друг).
Возраст: 16-19 лет (по фильму 16). Простецкий, напористый, смелый и прямолинейный, а иногда грубый, жесткий и импульсивный. Двоечник. При этом он уважает физический труд и друзей в обиду не даст. Телосложение спортивное. Рост средний или выше среднего.

3) Вадим (друг).
Возраст: 12-15 лет (по фильму 13). Капризный, часто отстраняется и живёт в своих фантазиях, когда чувствует угрозу он уходит в "себя". Любит "застрять" в компьютерных играх и фильмах, а также любит удобства и комфортный образ жизни.

4) Светлана.
Возраст: 16-18 лет (по фильму 16). Умная девушка, любит читать, интересуется искусством. Она чувствует себя взрослее сверстников, и скучает в их компании, от этого часто устраивает им провокации и «подколы». Девушка мечтает поскорее вырваться из провинции в Москву. Внешность естественная. Рост средний или выше среднего, стройная. Без татуировок и пирсинга (серёжки в ушах допускаются).

5) Володя.
Возраст: 16-19 лет (по фильму 16). Юноша цыганской (обязательно) внешности. Отчаянный, рисковый, любящий жизнь и свободу, хулиганистый и расчётливый. Он готов до последнего защищать свою семью, даже ценой собственной жизни. Большим плюсом будет являться знание "дворовой" и около криминальной среды, а также опыт взаимодействия с настоящими цыганами.

Внимание! Мы ищем ребят преимущественно с опытом работы в кино или театре.
Санкт-Петербург и Москва.

Предварительно съёмки будут проходить в июле 2022 года.

Присылайте на адрес: в контактах.
свои фото и видеовизитки, также указывайте имя, возраст, город и кино-театральный опыт.
Спасибо!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также