Для съемок к/м фильма ищу актеров, парня и девушку, внешность которых соответствует возрастному диапазону 18-30 лет (фактический возраст может быть старше).

  • Опубликовано 28 апреля 2022г.

Для съемок к/м фильма ищу актеров, парня и девушку, внешность которых соответствует возрастному диапазону 18-30 лет (фактический возраст может быть старше).

Логлайн: Это история о молодом провинциале, который едва сойдя с поезда, становится жертвой аферы, которая заканчивается для него трагически.

О чем?
Люди, как существа социальные, носят социальные маски, и когда под влиянием обстоятельств эти маски слетают, они проявляют себе с самой неожиданной, и часто отрицательной стороны.
Это история начинается со знакомства юноши-провинциала и девушки-волонтера, между которыми кажется вот-вот вспыхнет чувство, а заканчивается тем, что оба ненавидя друг друга, вступают в ожесточенный конфликт.
Социальное лицемерие и отчуждение между людьми – главная проблематика истории.

Все действие развивается в пределах вокзала (перрон, площадь, бистро, туалет), поэтому в воздухе витает ощущение «жизни на колеса», а в метафизическом плане – скоротечности жизни, ее мимолетности.

Проект некоммерческий, поэтому рассчитан на тех, кто заинтересован в приобретении актерского опыта или актерской практике, а не денежном гонораре (расходы на проезд и питание на время съемок компенсируются).

Проект рассчитан на несколько съемочных дней, но предполагает репетиционный период.

Съемки будут в Краснодаре, поэтому подойдет тем, кто живет в этом городе.

Все, кто заинтересован, просьба писать на почту, либо личным сообщением.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также