Главная роль в короткометражную фестивальную психологическую драму

  • Опубликовано 3 мая 2022г.

Ориентировочно в июле 2022 планируется съемка дебютной режиссерской работы (короткометражный фильм на 7-8 мин), который в 2023 году планируется отправлять на некоторые международные кинофестивали (Канны, Венеция, Берлин, Испания, Нью-Йорк и т.п.), а также возможна онлайн-дистрибуция. Жанр: психологическая драма. Локация: Москва-Сити.

Логлайн: Бизнесмен никак не решится покончить жизнь самоубийством. Напоследок он вызывает проститутку к себе на дом, чтобы до конца понять, держит ли его что-то в этом мире.

Требуется стройная красивая профессиональная актриса с приятной улыбкой на главную женскую роль (девушка по вызову). ВАЖНО!!! Нужно уметь плакать до слез и быстро переключаться с горя на радость. Эта роль не для всех! Нужно прочувствовать боль, жить в кадре, а не играть! Также присутствуют сцены со страстными поцелуями, объятиями, постельная сцена в нижнем белье (рейтинг 16+).

Рассматриваются только актрисы из Москвы и МО!

Подходящим актрисам отправим задание для самопроб. Условия оплаты Один съемочный день. Гонорар 30 000 руб за смену. Питание.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также