Здравствуйте, девушки! C&K actors agency набирает моделей и танцоров на "новый сезон" с начала марта! Кто мы? Агентст...

  • Опубликовано 24 февраля 2016г.

Здравствуйте, девушки! C&K actors agency набирает моделей и танцоров на "новый сезон" с начала марта!

Кто мы?
Агентство C&K основано в 2013 году Nuno Kevin и специализируется на работе с иностранцами в Китае и азиатских странах. За время существования агенство значительно расширило базу постоянных клиентов, благодаря чему C&K уверенно гарантирует наличие работы во время действия срока заключённого контракта. C&K actors agency открывает возможность стать членом команды танцоров, моделей, актёров и хостес персонала, обеспечивая девушек комфортными и безопасными условиями жилья.

Какие основные условия работы и заработок?
МОДЕЛИ
В месяц модель гарантированно получает 1500$, а при успешной работе в хороший сезон зарплата намного превышает гарантию. Опыт не обязателен, но требуется уверенность в себе и желание учиться, развиваться и совершенствоваться.
ТАНЦОРЫ
В месяц танцовщица гарантированно получает 1500$. Срок заключения контракта на период гастролей - 3 месяца. Перед гастролями танцоры разучивают танцы в стиле Lady Dance, Go-go, R'n'B, Mix dance с хореографом, затем выступают с поставленными номерами в клубах и на мероприятиях. Количество выходов коллектива на сцену за ночь обычно не превышает шести-семи раз.

По условиям договора наше агентство оплачивает визу на 3 месяца, билеты на самолёт туда-обратно, проживание в отеле - все, что необходимо для комфортного путешествия и работы. От вас же требуется 3 СВОБОДДНЫХ МЕСЯЦА, решительность и желание!

Требования

МОДЕЛИ:
Рост: 172-178см
Возраст: 18-24 лет
Внешность: красивая девушка со светлыми или русыми волосами,стройное телосложение, талия не более 63 см. бедра не более 90 см
ТАНЦОРЫ:
Рост: 170-177см
Возраст: 18-24 лет
Внешность: бедра не более 96см, славянская внешность

По всем вопросам обращайтесь:
What's app: 89522250845
Mail: ckactors@yandex.ru


Перейти на страницу кастинга   Нравится   Не нравится   Вернуться назад