Внимание кастинг! МОСКВА Делаем дипломный проект. Предусмотрены небольшие гонорары. Нужны актрисы и актеры: 1. Глав...

  • Опубликовано 10 мая 2022г.

Внимание кастинг! МОСКВА
Делаем дипломный проект. Предусмотрены небольшие гонорары.

Нужны актрисы и актеры:
1. Главная героиня, 65-80 лет.
2 Молодой человек (сын), 19-25 лет
3. Женщина, 38-45 лет,
4. Женщины, 65-80 лет.
5. Женщина, 50-55 лет
6. Мужчина (азиатской внешности), 35-45 лет
7. Мужчины, 55-60 лет
8. Мужчина, 40-45 лет
9. Мужчина, 50-55 лет

Синопсис фильма "Молох":
Одинокой пенсионерке Галине Викторовне снится сын Дима, давно погибший на войне. Во сне сын предупреждает ее о бомбе. Ночью она просыпается от взрыва. В полумраке работает телевизор. На экране разрываются снаряды, идет война. Утром к ней приходит социальный работник. Старушка делится своими снами и переживаниями, но женщина не проникается этими рассказами. Позже Галина Викторовна выходит из квартиры. На скамье возле дома она встречает болтающих подруг. Они делятся последними новостями и интересуются ее жизнью.
Героиня ждет автобус. На остановке к ней подсаживается выпивший мужчина. Он хочет рассказать о стервозной жене, но пожилая женщина не успевает услышать семейную драму, так как приходит нужный маршрут.
В салоне автобуса Галине Викторовне вновь снится сын. Дима говорит ей о тяжестях войны. В этот момент резко тормозит автобус. Из-за чего мать просыпается. Она выходит наружу. Героиня хочет рассказать о своем Димочке, но водитель меняет запаску и не желает поддерживать разговор.
Позднее в салон заходят призывники с офицером. Между героиней и мужчиной возникает натянутый разговор. Офицер утверждает, что армия и война делает из школоты достойных мужчин. Галина Викторовна жалеет молодых ребят и рассказывает о своей непутевой жизни.
Пенсионерка стоит возле могил сына и матери. Общается с их портретами. К героине подходит землекоп и между ними завязывается душевная беседа. Вместе поминают сына, распивая бутылку беленькой. После чего Галина Викторовна просит мужчину, чтобы тот выкопал яму между могилами сына и матери. Она хочет лечь туда. Могильщик отпихивает ее и уходит. Пожилая женщина легла между двумя могильными насыпями. Смотрит на небо, затем закрывает глаза.
Героиня и сын общаются под цветущими яблонями. Мать рассказывает Диме об отце. Потом его крепко обнимает, но сын вырывается из материнских объятий и убегает, так как опаздывает в военкомат. Галина Викторовна бежит за Димой, но тот скрывается вдалеке.

Все вопросы и детали можно обсудить с режиссером фильма. Отправляйте следующие данные:
1. ФИО
2. Возраст
3. Рост, вес
4. 2 фотографии: в полный рост и портрет
5. Видео-визитка


cinehommes@gmail.com
_______________________________________________________
#ФильмМолох #Интересноекино #КастингМосква #MoscowCasting


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также