Кастинг в театральный проект!!!

  • Опубликовано 13 мая 2022г.

Кастинг в театральный проект!!!
Строго профессиональные актеры. Москва.
Независимый продюсерский центр «Материя 21» приступает к репетициям спектакля по пьесе Романа Козырчикова «Спутники и Кометы».
Режиссер Исмаэль Гардэр.
Выпуск запланирован на октябрь 2022 года на сцене театра «Пространство Внутри».
Репетиции будут разделены на три этапа:
1. Одна неделя в июне
2. Одна неделя в сентябре
3. Месяц перед выпуском
Репетиции и спектакли оплачиваются. После прохождения кастинга, с каждым актером будут заключены индивидуальные договора.

Роман (20-30лет)
Рефлексирующий молодой человек. Сложная и неоднозначная личность. «Свободный художник», музыкант. Чутко и болезненно воспринимающий окружающую реальность, где каждая мелочь рождает многослойные образы. После двух лет скитаний возвращается в родной город, где похоронил свою любовь.

Мама Романа (40-55 лет)
Тихая и скромная интеллигентная женщина. Учительница старших классов в маленьком городе. Давно воспитывает сына одна. Относится к нему с теплотой и заботой. Их связывает большое количество общих светлых воспоминаний. Мечтает о двух внучках, имеет кошку и довольно просто смотрит на вещи.

Сергей (20-30лет)
Полная противоположность Романа. Легкий, обаятельный и склонный к аферам. Крепко стоит на ногах и знает «что почем», но достаточно образован для маленького городка. Когда нужно проявить характер может дать слабину и пойти на компромисс. С Романом знаком с детства.

Тетя Таня (40-50лет)
Мама Сергея и Олега. Грубоватая одинокая женщина, «та, что коня на скаку остановит и в избу, горящую…» Природная, с буйным темпераментом и жаждой деятельности. Воспитывала детей без отца, держит их под контролем и любит чтобы все было «как у всех». Много времени проводит в соцсетях и самостоятельно делает ремонт.

Олег (около 20 лет)
Брат Сергея. Конкретный, «парень из соседнего подъезда». Без претензий на интеллект, в непонятной ситуации предпочитает «дать по зубам». Без определенного места работы. В настоящий момент женился «по залету», но ни о чем не жалеет.

Аня (20-30 лет)
Школьная подруга Романа. Продавщица в местном магазине. «Что на уме, то и на языке», дерзкая, но очень позитивная. Любит выпить и крепко выражается. По-настоящему ценит людей и дружбу. Беременная.

ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ СООТНОСИТЕ СЕБЯ С ДАННЫМИ РОЛЯМИ, отправляйте заявки на почту sputniki.cast@gmail.com c указанием персонажа.
В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть:
3-4 ФОТО, ФИО, возраст, ваш контакт и ссылка на видеовизитку. (YouTube, Кинолифт, Яндекс Диск и т.д.)
Т.к. это театральный проект фотографии должны быть максимально реалистичны.
Укажите театр, в котором служите и какие играете роли — это поможет лучше с Вами познакомиться.
Приём заявок до 29 мая.
После рассмотрения заявок, актеров, отобранных режиссером, пригласят на очный кастинг.
Пожалуйста, максимальный репост.
Спасибо. Всем удачи!)





Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также