Кастинг в театральный проект!!!

  • Опубликовано 13 мая 2022г.

Кастинг в театральный проект!!!
Строго профессиональные актеры. Москва.
Независимый продюсерский центр «Материя 21» приступает к репетициям спектакля по пьесе Романа Козырчикова «Спутники и Кометы».
Режиссер Исмаэль Гардэр.
Выпуск запланирован на октябрь 2022 года на сцене театра «Пространство Внутри».
Репетиции будут разделены на три этапа:
1. Одна неделя в июне
2. Одна неделя в сентябре
3. Месяц перед выпуском
Репетиции и спектакли оплачиваются. После прохождения кастинга, с каждым актером будут заключены индивидуальные договора.

Роман (20-30лет)
Рефлексирующий молодой человек. Сложная и неоднозначная личность. «Свободный художник», музыкант. Чутко и болезненно воспринимающий окружающую реальность, где каждая мелочь рождает многослойные образы. После двух лет скитаний возвращается в родной город, где похоронил свою любовь.

Мама Романа (40-55 лет)
Тихая и скромная интеллигентная женщина. Учительница старших классов в маленьком городе. Давно воспитывает сына одна. Относится к нему с теплотой и заботой. Их связывает большое количество общих светлых воспоминаний. Мечтает о двух внучках, имеет кошку и довольно просто смотрит на вещи.

Сергей (20-30лет)
Полная противоположность Романа. Легкий, обаятельный и склонный к аферам. Крепко стоит на ногах и знает «что почем», но достаточно образован для маленького городка. Когда нужно проявить характер может дать слабину и пойти на компромисс. С Романом знаком с детства.

Тетя Таня (40-50лет)
Мама Сергея и Олега. Грубоватая одинокая женщина, «та, что коня на скаку остановит и в избу, горящую…» Природная, с буйным темпераментом и жаждой деятельности. Воспитывала детей без отца, держит их под контролем и любит чтобы все было «как у всех». Много времени проводит в соцсетях и самостоятельно делает ремонт.

Олег (около 20 лет)
Брат Сергея. Конкретный, «парень из соседнего подъезда». Без претензий на интеллект, в непонятной ситуации предпочитает «дать по зубам». Без определенного места работы. В настоящий момент женился «по залету», но ни о чем не жалеет.

Аня (20-30 лет)
Школьная подруга Романа. Продавщица в местном магазине. «Что на уме, то и на языке», дерзкая, но очень позитивная. Любит выпить и крепко выражается. По-настоящему ценит людей и дружбу. Беременная.

ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ СООТНОСИТЕ СЕБЯ С ДАННЫМИ РОЛЯМИ, отправляйте заявки на почту c указанием персонажа.
В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть:
3-4 ФОТО, ФИО, возраст, ваш контакт и ссылка на видеовизитку. (YouTube, Кинолифт, Яндекс Диск и т.д.)
Т.к. это театральный проект фотографии должны быть максимально реалистичны.
Укажите театр, в котором служите и какие играете роли — это поможет лучше с Вами познакомиться.
Приём заявок до 29 мая.
После рассмотрения заявок, актеров, отобранных режиссером, пригласят на очный кастинг.
Пожалуйста, максимальный репост.
Спасибо. Всем удачи!)


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также