Артисты (музыканты, вокалисты, иллюзионисты и травести) на съёмки в некоммерческой игровой короткометражке в Петербурге. Проект "Безмолвный отель"

  • Опубликовано 23 мая 2022г.

Приглашаю артистов принять участие в кастинге на некоммерческую съёмку игровой короткометражки «Безмолвный отель» в Санкт-Петербурге. Съёмка пройдёт в отеле ориентировочно летом-осенью 2022 г. Выступление артиста будет сниматься предположительно в фойе. У артиста должен быть выверенный готовый сценический образ.

Пол: любой
Возраст: любой

Кто требуется: Любой из перечисленных артистов:
- Вокалист
- Музыкант
- Травести
- Иллюзионист

Если Вы вокалист, у Вас должна быть запись песни, которую Вы будете исполнять, и концертный микрофон (можно со стойкой, можно без). На месте звук писаться не будет. Вы должны быть в состоянии попасть в собственную фонограмму – мы её включим на съёмках. Можно прийти в паре с музыкантом, который будет в состоянии принести свой инструмент на съёмки, то есть это может быть струнник, духовик, аккордеонист. Гитаристы, играющие на электро, должны помимо инструмента принести на съёмку комбик. Жанрово и эстетически подойдут дарк-кабаре, чеймбер-поп, джаз, блюз, глэм, барочная музыка, классика, неоклассика, кроссовер.

Если Вы музыкант, у Вас также должна быть запись своей композиции, и, как и вокалист, Вы должны попадать в свою фонограмму, т. к на месте звук писаться не будет. Можно сняться как одному, так и с коллегами из своего бэнда или в паре со своим вокалистом. Ваш инструмент должен быть легко транспортабельным, чтобы Вы были в силах привезти его на съёмку. От гитаристов, играющих на электро, на съёмках также потребуется комбик. Жанрово и эстетически подойдут дарк-кабаре, чеймбер-поп, джаз, блюз, глэм, барочная музыка, классика, неоклассика, кроссовер.

Если Вы травести (хоть дрэг кинг, хоть дрэг квин), Вы должны быть поющим или поющей с наличием записи и со способностью попадать в свою же фонограмму – на съёмке звук писаться не будет. Если у Вас есть свой аккомпаниатор, можно сняться с ним, если он физически сможет принести с собой инструмент на съёмку.

Иллюзионист должен иметь на съёмках весь необходимый для выступления реквизит.

Просьба дублировать свой отклик мне в ВК по контакту, что откроется Вам здесь сразу после подачи заявки. Рассматриваю заявки в ВК только с открытых профилей и с фото владельца от кандидатов, заполнивших заявку по нижеприведённой форме.

Тема письма:
Артист на съёмку в «Безмолвный отель».
Укажите свой профиль деятельности по аналогии: «Певица / Cаксофонист / Иллюзионист» и т. п.

Содержание письма:
1. ФИО
2. Полная дата рождения
3. Рост
4. Телефон и привязанные к нему мессенджеры
5. E-mail
6. Ссылки на страницы в соц. сетях
7. Укажите в часах длительность смены, к которой Вы готовы
8. Любая дополнительная информация о Вас (по желанию)

К письму обязательно должны быть прикреплены Ваши актуальнейшие фотоснимки вне сцен. образа и в нём, видеовизитка в свободной форме и видео с Вашим номером/выступлением. Поющие и играющие артисты также могут приложить свои аудио. Это может быть авторская музыка либо каверы. Условия оплаты Некоммерческий проект. Дополнительные файлы 3c8b6ff6befbeeb5dd9997912501d26c.jpg (180,07 Кб)
23045c11d9e68613122da01900b3642e.jpg (80,56 Кб)
50175.jpg (164,34 Кб)
BN-CS934_1wurst_GR_20140510185455.jpg (279,84 Кб)
maxresdefault.jpg (74,18 Кб)


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также