На главную роль в к/м фильме ищем девушку «дерзкой» внешности. 18-25 лет

  • Опубликовано 24 июня 2022г.

Москва.
На главную роль в к/м фильме ищем девушку «дерзкой» внешности.
18-25 лет
Без оплаты
Съёмки 05.07.2022
Съемочный день-один
Девятнадцатилетняя Аня мечтает уехать жить и учится в Америку. Отношения с родителями крайне плохие. Им всё равно чем она занимается и чего хочет. Аня учит англ, у нее успешное эссе для поступления. Ей осталось только накопить нужную сумму для переезда. В качестве работы она выбрала Вебкам - быстро, много, не выходя из дома.
У Ани есть постоянный клиент "Архитектор" Который всегда забирате ее в приват и хорошо платит. Он не требует от инеё раздветься, только лишь читать Набоква "Лолита" и есть малину.
Также у Ани есть подруга Лера, которая тайно влюбленна в Аню. Лера богатая, и готова помочь Ане деньгаи, чтобы исполнить её мечту. Но Аня не хочет быть кому-то обязана и сама зарабатывает, как может. Лере не нравится, что Аня занимается Вебкамом. И она решает слить фотки ее стрима.
На что Аня не даёт никакой реакции. Ведь в этой стране ее ничего не держит и мнение бывшего или одногруппницы с которой они никогда не увидятся, ее мало волнуют.
Лера предпринимает более серьезные меры. Создает фейковый аккаунт, заманивает Аню в приват большой суммой.Аня не раздумывая соглашается и идет на поводу у щедрого и неизвестного клиента. Она раздевается. Стрим заканчивается. Аня счастлива, что за 5 минут заработала большую сумму. Но тут чаты и соц сети взрываются и начинается суета. Голые фотки Ани с это стрима тут же оказались в сети. Аня в панике. Заходит в чат с Лерой и понимает, что это она отправила фото. Звонит. Лера хочет приехать успокоить ей. Аня вскрывает карты, что он всё знает. На что Лера бесится и говорит, что Аня хуже шлюхи раз не хочет принимать помощь от нее, но готова раздеваться перед теми кого даже не видит. Резко меняет настроение и говорит, что всё равно любит её и они вместе со всем справятся. Аня отключается от звонка. Плачет. Приходит оповещение от Архитектора в приват. Аня утирает слезы и заходит в чат. Достает книгу. На счет подает большая сумма. Архитектор снимает маску и говорит, что деньги будут непрерывно поступать ей на счет, пока она сидит в чате. Он стреляет себе в голову. Аня вскрикивает и видит, как сумма стремительно увеличивается. Она резко начинает бегать по комнате и собирать вещи.
Заказывает билет. Все деньги на счету. Она закрывает комп.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также