Санкт-Петербург, Питер, СПб! Ищем героев на съемку сюжетов для передачи, идущей на федеральном канале. ВНИМАНИЕ: нужны ...

  • Опубликовано 16 августа 2016г.

Санкт-Петербург, Питер, СПб!

Ищем героев на съемку сюжетов для передачи, идущей на федеральном канале. ВНИМАНИЕ: нужны реальные люди, с реальными жизненными историями и проблемами - заложники ситуации! Не актеры!

Кто нам нужен на данный момент:

1. Жители населенного пункта, подвергающиеся атакам змей, лис, а, возможно и других животных, которые сильно мешают жить.

2. Жители населенных пунктов или районов города, где систематически видят НЛО.

3.. Жители многоэтажных домов, у которых соседи держат в квартирах домашний скот ( коз, овец, коров, лошадей) и пасут их прямо во дворах новостроек.

4. Жители домов, где на первом этаже расположен бар, ресторан, общепит, внутри которого работает мощная техника и создает дискомфорт жильцам дома (сильно шумит холодильник, и от этого трясутся стены, пол, сыпется штукатурка и т.п.)

5. Жители поселка, садоводства или деревни, по соседству с которыми живет пчеловод, чьи пчелы всех кусают и всем мешают.

6. Жители домов, рядом с которыми постоянно собираются сектанты: жгут костры, шумят, проводят обряды и т.д.

Если Вы узнали себя или кого-либо из своих знакомых, то смело пишите в личку: http://vk.com/id299932, с пометкой - "Герои для сюжета", с указанием темы, которая Вас касается.

Мы можем быть полезны друг-другу!

#КастингиВШоубизе


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также