Кастинг!!! Москва!!!! В некоммерческий проект требуются актеры Главные герои: Мужчина (50-55 лет) он агент цру в отпус...

  • Опубликовано 18 августа 2016г.

Кастинг!!! Москва!!!!
В некоммерческий проект требуются актеры
Главные герои:

Мужчина (50-55 лет) он агент цру в отпуске, его давно пора отправить на пенсию, и он сам прекрасно это знает, он знает что за ним следят молодые агенты. Семьи у него нет, не против порезвиться с молодняком в отеле, само собой его задевает факт отсутствия семьи. Он не хочет чувствовать себя старым. Он устал от тяжелой работы и просто хочет отдохнуть как обычный человек.

Мальчик(9-12 лет) Засранец, весельчак с игривыми глазками, сорванец, после смерти отца он стал таким дабы привлечь внимание матери, которая пустилась во все тяжкие в поисках "новой любви", позже это выработалось в образ жизни мальчика. Вечно предоставленный самому себе, он самостоятельно познаёт мир(любопытный).


Мама мальчика: (30-35лет)"игривая вдова", которая "ещё очень ничего" как ей кажется, она боится упустить время и очень навязчиво ищет нового мужа. Она не всегда была такой, у неё была полноценная семья, о которой она мечтала всё детство гадкого утёнка, но после смерти мужа, ей снесло голову. Тёте жизненно необходимо найти мужа)

Доставщик пиццы: (18-25 лет)иммигрант из Мексики, недолёкий обкуренный парниша , прогуливающий колледж чтобы заработать бабки на дурь.

Официант в ресторане отеля: (20-25) Русский иммигрант, из обеспеченной семьи, славянская внешность, родители запихнули "прочувствовать" жизнь.(бубнит себе под нос на русском).
Агенты: (25-35 лет)ботаники-отличники, тёти-дяди в выдержанной одежде, стиль поведения напоминающий розовую пантеру и Луи Дефюнеса.
Кто заинтересовался присылайте письмо на почту nadyanikitina95@gmail.com
В письме указать:
ФИО
Возраст
Опыт
Фотографии
Контактный телефон


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также