Требуются девушки и юноши для съемки в музыкальном клипе. Возраст от 18 до 25 лет. Внимание, будут полуоткровенные сцены...

  • Опубликовано 28 августа 2016г.

Требуются девушки и юноши для съемки в музыкальном клипе. Возраст от 18 до 25 лет. Внимание, будут полуоткровенные сцены. Потребуются фото в полный в рост в купальнике или в плавках в положении прямо, сзади и сбоку присылать на basee@mail.ru Так же в начале письма просьба указывать на какое обьявление вы присылаете вашу информацию. В присылаемом сообщении указывайте слово «Артист клипа».

Для съемок видеоклипа нужны: мама с дочкой и папа с сыном с сильным внешнем сходством. (фотографии для отбора должны быть представлены только вдвоем отец с сыном и мама с дочкой и только родственники) Возраст детей 18-20 лет, возраст родителей 40-60 лет. Фотографии присылать на basee@mail.ru Просьба обращаться только вышеуказанным критерием. Так же в начале письма просьба указывать на какое обьявление вы присылаете вашу информацию. В присылаемом сообщении указывайте слово Мама папа дети.

#КастингиВШоубизе


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также