Внимание! Кастинг в новое реалити шоу "Аудитория" на НТВ. Мы ищем героев с очень не простыми жизненными ситуациями, таки...

  • Опубликовано 29 августа 2016г.

Внимание! Кастинг в новое реалити шоу "Аудитория" на НТВ. Мы ищем героев с очень не простыми жизненными ситуациями, такими как эти:
-Карьера танцовщицы после рождения ребенка поднимается в гору, ей предлагают гастроли с театром в Америке, но она неожиданно узнает, что беременна. Оставлять ли ребенка?

-В семье родилась девочка с синдромом "дауна", мама выхаживает ее. У отца девочки дилемма: свою жену он не любит, он уже несколько лет встречается с любовницей, недавно узнал, что любовница беременна и ребенок точно родится здоровым.

-Женщина живет в браке уже более 20 лет, не любит мужа и не хочет с ним жить. Встречает мужчину, который предлагает ей бросить семью и жить с ним, она влюбляется в него. Ей нужно сделать выбор. Недавно она узнала, что у мужа серьезное заболевание.

-Девушка уже 6 лет живет с мужчиной мусульманской веры. Его родители настаивают, чтобы они официально поженились и приняли ислам. Ее родители категорически против. Он поставил условие либо она становится мусульманкой, либо они расстаются.

-55-летние муж и жена живут в двухкомнатной квартире с престарелой бабушкой инвалидом. У них есть сын, который не может жениться на девушке и завести ребенка, потому что негде жить (снимают комнату).

-У женщины есть взрослый сын - алкоголик. Несколько раз пробовала его лечить, но как только он возвращался в свою компанию, все начиналось по новой. Сейчас ей предложили работать в Москве и надо туда переезжать из Екатеринбурга. Ее мужчина (не отец сына) считает, что она должна уехать, а ее родители считают. Что она не может бросить своего ребенка. Она виновата, что он пьет, она его плохо воспитала.

-Девушку изнасиловали, в результате чего, она забеременела. Врачи говорят, что делать аборт – большая угроза для её здоровья. Она не знает, что ей делать: рожать и воспитывать нелюбимого и нежданного ребёнка с возможными отклонениями или заболеваниями из-за непонятной наследственности, или рискнуть и своим здоровьем, а может быть и жизнью, и сделать аборт?

-Женщина работает под руководством золовки и ей предлагают повышение – стать на место золовки. Согласиться или нет?

-Семейная пара сделали предложение своей подруге стать суррогатной матерью их ребенка. С одной стороны – это ее первый ребенок, с другой стороны – она его просто выносит и это ее друзья. С другой стороны они даже заплатят, но как отдать ребенка, которого выносила?

-Муж лежит в коме уже долгое время. Врачи предлагают жене отключить его от аппарата искусственного дыхания или продолжать, но за деньги.
Половина родственников считают, что надежды на улучшение уже нет, и не имеет смысла мучить человека. А мать с отцом уверены, что он сможет выжить. Решение принимать только жене. Она не знает, кого слушать. Решиться на то, чтобы отключить мужа очень сложно, но денег на его обеспечение и уход тоже нет.

АУДИТОРИЯ – это реалити-шоу, в котором 50 человек разного возраста, социального статуса, с разным жизненным опытом проведут 3 дня, не отходя от героя, чтобы сделать за него главный выбор в его жизни.

«АУДИТОРИЯ» – это 2 варианта развития событий, 50 мнений и только 1 ВЕРНОЕ решение, которое изменит жизнь раз и навсегда.

Как поступить, когда кажется, что мораль не всегда указывает правильный выход?

Присылайте свои истории мне на davrutova@mail.ru вознаграждение за участие в съёмках 10000р


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также