Скоро отпуск


Ионова Наталья

Ионова Наталья 11.04.2020 , 21:32 / Ответить

Привет всем друзья. Хотелось бы поговорить на тему лета, отпусков и каникул. Кто куда собирается этим летом? Я, думаю, к лету вся ситуация с вирусом закончится, и мы все дружно поедем отдыхать на моря..Мы вот решили ехать в Крым. Только вот я не была там уже много лет. Вот как сейчас помню, в детстве родители частенько нас туда возили.. С тех времен осталось много теплых воспоминаний.. Поэтому мой выбор пал именно на Крым... А если точнее то меня заинтересовал курортный поселок Канака.. Тем более сейчас, вроде говорят, что Крым расцвел. Что думаете?

Комментарии (6)

Barabann

Barabann 13.04.2020 , 12:35 / Ответить

В Крыму теперь все налаживается потихоньку так же. В том числе и на курортах. Просто не все сразу. Я вот в Алуште в санатории в прошлом уже году отдыхал две недели. Уровень нормальный. А вообще на курортах Крыма сервис все лучше и лучше становится. И вариантов отдыха можно выбирать несколько. И отели и пансионаты, санатории. А так же строятся новые оздоровительные комплексы.

Ионова Наталья

Ионова Наталья 13.04.2020 , 13:48 / Ответить

Да я слышала о том, что в Крыму все усовершенствуется.. И это реально здорово. . Так как я не была там уже 100 лет, то хотела бы посмотреть как он изменился. Только вот проблема, когда же уже закончится вся эта ситуация в стране..

Volya

Volya 13.04.2020 , 14:19 / Ответить

Тоже надеюсь, что летом будет возможность поехать к Черноморскому побережью, планировать заранее не приходиться, вечно отпуск летом не дают, обычно в сентябре или октябре. Но все равно на пару недель вырваться к морю удавалось каждый год. Как будет в этом году, неизвестно, В прошлом сезоне понравился отдых в п. Рыбачьем под Алуштой, там рядом и Канака https://www.alean.ru/rossiya/krym/alushta_kurort/kanaka/ места очень живописные и сервис сейчас нормальный. Многие советуют ЮБК для отдыха летом.

Barabann

Barabann 13.04.2020 , 17:45 / Ответить

Ну да на ЮБК достаточно курортов и санаториев с пансионатами, где можно отдохнуть и подлечиться, если нужно, в любое время года практически. Просто в период отпусков всегда ажиотаж на юге, так что, реально, лучше заранее побеспокоится об отеле или пансионате. А билеты - так вообще, можно за пол-года заказывать. Только вот сейчас вроде не бронируют жилье.

Ионова Наталья

Ионова Наталья 13.04.2020 , 18:11 / Ответить

Нет, сейчас к сожалению не бронируют.. Но пока мы можем только присматривать и подготавливаться.. Я сейчас посмотрю, что там мне выше скинули. Возможно уже окончательно определюсь куда поедем этим летом. Да знаю, многие разные поселки в Крыму рекомендуют, кто-где был и каждый свой рекомендует)) Это значит, что там везде хорошо)

Morisson

Morisson 13.04.2020 , 18:12 / Ответить

В Анапе еще говорят, хорошо можно отдохнуть с семьей, в том числе, особенно, если детки небольшие. И пансионаты семейные и детские санатории есть, конечно, лучше летом на каникулах, но отпуск обычно у меня выпадает на сентябрь-октябрь. А так супруга ездила с малыми летом, отдохнули хорошо.

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии на форуме

Новые темы на форумах

Константин тарнопольский

Кастинг





Ионова Наталья

Скоро отпуск


Мы вконтакте

Мы в Facebook

Мы в Одноклассниках