Шеманов Сергей ПОВАР


Шеманов Сергей ПОВАР

Общая информация

Город

Москва

Пол

Мужской

Возраст

26 лет

Загранпаспорт

Есть


О себе

Личные качества: Исполнительность,ответственность,умение работать в команде,любовь к кулинарии,творческий подход,отсутсвие вредных привычек,чистоплотность,организованность,хорошая память.Работать начал с 15 лет,потому что очень хотел стать поваром. Попал к шеф-повару ресторана Парус(бывший ресторан Константина Ивлева)Антону Сальникову,он же обучил меня французской классике приготовления. Поработал на всех цехах и набрался большого опыта. Участвовал каждый год в Пире на конкурсах,занимал призовые места. Попал в сборную по Worldskills Russia в поварском деле,заняв призовое место В ноябре 2016 года учавствовал во французском конкурсе Les chef en or(Франция,Париж)представлял Россию (в команде 2 человека Шеф и су-шеф)заняв 3 место Так же проводил детские мастер классы. Не боюсь экспериментировать,а главное люблю вкусно и не обычно готовить Учавствовал в подготовке шефа к отборочному в России на bocuse d'or 2017 Представлял компанию SELGROS на фестивале omnivore 2017,также на ПИР expo 2017. Дополнительные сведения: Женат,есть дети

Параметры

Рост, см

183

Вес, кг

83

Размер груди

АА (0)

Длина волос

Короткая

Цвет волос

темный

Цвет глаз

Серые

Размер одежды

М,L

Размер обуви

42


Опыт работы

Шеманов Сергей Анатольевич Город:Москва Тел: 8-999-839-49-89 Образование 2010-2012-Колледж сферы услуг №10-повар кондитер 2012-2015-Колледж сферы услуг №10-повар-технолог Опыт работы: 2011г.-помощник повара ресторан "Колбасофф",через пол года повар холодного цеха Сентябрь 2012г.-повар г/ц;сушист в ресторане "Иль патио;Планета суши" Май 2013 г.-повар г/ц в ресторане Тарратория Повар пиццер Август 2014 год-повар г/ц;мангальщик в ресторане Парус,декабрь 2014 года старший повар смены Июль 2015 года-Су-шеф пивного ресторана Вилли Паб Октябрь 2015 года-повар г/ц ресторана Chicha Март 2016 года-повар г/ц в ресторане Сыроварня Сентябрь 2016-су-шеф ресторан Кухмистерская профессора Пуфа С сентября по май су-шеф во втором ресторане от кухмистерской"Ресторация Одоевский"(работа на 2 ресторана,открытие ресторана с 0,составление меню, Май 2017 су-шеф в ресторане Valenok(NovikovGroup) Январь 2018 закончил работу в Valenok,по причине поездки в Америку в кулинарную академию Февраль 2018 бренд-шеф ресторана Jeremy’s bar(Москва),РЫБА ЕСТЬ (г.Руза м.о.) 2019 сентябрь бренд-шеф ресторана Рыба есть(Руза),Время есть (Одинцово),банкетный комплекс на 250 чел. Врем есть(Руза) 2021 ноябрь Бренд-шеф авторсокго ресторана EVOO по настоящее время


Контакты

Информация видна только зарегистрированным пользователям




Фотографии


Шеманов Сергей ПОВАР
Шеманов Сергей ПОВАР
Шеманов Сергей ПОВАР

Шеманов Сергей ПОВАР
Шеманов Сергей ПОВАР
Шеманов Сергей ПОВАР

Шеманов Сергей ПОВАР
Шеманов Сергей ПОВАР
Шеманов Сергей ПОВАР