Мартовскую обложку американского Vogue украсили 7 супермоделей Для своей мартовской обложки американский Vogue пригласи...

  • Опубликовано 11 февраля 2017г.

Мартовскую обложку американского Vogue украсили 7 супермоделей

Для своей мартовской обложки американский Vogue пригласил семь успешных моделей, для фотосессии на пляже в Малибу: Адвоа Абоах, Лю Вэнь, Витторию Серетти, Имаан Хаммам, Джиджи Хадид, Кэндалл Дженнер, а также Эшли Грэм - единственную модель с пышными формами среди коллег.

Девушки выглядели очень естественно: мокрые волосы были собраны в низкие пучки, минимум макияжа на лицах. Обнимая друг друга, модели были одеты в черные водолазки Pradaи яркие шорты с завышенной талией. Посыл фотосессии видно невооруженным глазом — красота в разнообразии. Ему вторит и заголовок обложки: Women Rule!
Однако, после выхода журнала, в соц.сетях разгорелась полемика по поводу позы Эшли Грэм на обложке. Якобы она прикрывает бедро рукой, по просьбе редакторов Vogue, чтобы оно казалось худее. Но модель сразу развеяла все сомнения: «Я выбрала эту позу… никто не говорил мне, что делать».
Напомним, что Грэм уже была на обложке британского Vogue, Elleи SportsIllustrated, а также снималась для Harper’s Bazaar, Glamour. Кроме того, модель еще и успешный дизайнер: ее линия купальников пользуется огромным успехом. В добавок ко всему, Эшли невероятно популярна в соц.сетях: за ее аккаунтом в Инстаграм следят более 3 200 000 млн подписчиков.
Похоже, мир моды уже готов принять красоту во всех ее формах, как никогда, делая упор на индивидуальность.

Источник - fashiontime.ru


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также