ИЩЕМ ВОКАЛИСТОВ, ТЕКСТОВИКОВ, МУЗЫКАНТОВ, ХУДОЖНИКОВ!

  • Опубликовано 13 мая 2017г.

Город Любой

P.S.: чтоб после не возникло ни у кого вопрос, хочу сказать сразу 2 важные вещи: ВАШ ГОРОД НЕ ВАЖЕН! ПРОЕКТ СОЗДАЁТСЯ ПОДРОСТКАМИ!



Что ж, теперь вкратце опишу и расскажу всё то, что вам нужно знать. А теперь по порядку. На данном этапе работы нам нужно относительно большое количество людей, как вы поняли по названию, это: музыканты, вокалисты (мужской и женский вокал), художники и текстовики. Сейчас слишком мало людей и, соответственно, мы хотим найти новых лиц. Этот проект является виртуальной музыкальной группой. Какую работу мы хотим выполнять? Ну, для начала мы собираемся записывать свои песни, а также, возможно, каверы уже известных произведений. Думаю, и так понятно зачем нужны музыканты, текстовики и вокалисты. Объясню про художников: художники нам нужны для рисования обложен песен и продумывание внешности виртуальных персонажей.



Почему же неважен ваш город? На него я тоже дам разумный ответ: в момент развития технологий песни можно записывать и на расстоянии в тысячи километров. Далее с помощью специальных программ всё сводится, тюнится (иными словами исправляет фальшивые ноты вокалистов, если такие имеются), чистится и обрабатывает.



Если вас заинтересовал наш музыкальных проект, то вперёд! Мы вас ждём! Главное, желание и стремления к целям!



Требования к участникам: трудолюбие, целеустремлённость и умение работать в команде, ну и, соответственно, талант! Дерзайте!








Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также