Турция! Давайте поедем по рабочей визе! Ведь Вы не пушечное мясо - хватит рисковать! Призываю всех к сознательности! Турция — это...

  • Опубликовано 2 августа 2015г.

Турция! Давайте поедем по рабочей визе! Ведь Вы не пушечное мясо - хватит рисковать! Призываю всех к сознательности!

Турция — это сказочная страна, которая соединяет европейский стиль жизни и восточный колорит.Васильковый цвет моря, богатая культура, укрепленная национальными традициями, гостеприимные и мудрые люди, которые мило улыбаются,состоятельные и галантые мужчины, много выдающихся достопримечательностей -это все ждет Вас!

Но....На 2-3 недели лучше ехать по турвизе на пляжный отдых в отель и там наслаждаться всеми красотами этой удивительной страны.
А если Вы относитесь к работе серьезно, не хотите бегать от полиции, а потом просидеть неделю в обезьяннике, то Вам стоит обратить внимание на поездку по РАБОЧЕЙ визе, которая дает право работы и проживание на территории Турции. Виза оформляется на срок от 3 месяцев, действует в течение года. Срок ожидания визы 1-2 месяца.Стоимость от $700 (вычитают по приезду из зарплаты). Медицинская страховка на протяжении всего контракта предоставляется. Ставка $1100 +% и чаевые, подарки - всего от $2000 в месяц.Питание и проживание бесплатно.
На основании рабочей визы Иммиграционная служба Турции регистрирует прибытие артиста в страну и контролирует его возвращение на родину!
Ваши документы проходят следующие инстанции:
-Консульство Турции
-Министерство труда Турции
-Министерство иностранных дел
-Министерство Культуры и туризма Турции.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также