Кастинг "КАСТИНГ: РЕКЛАМА КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА." | Кастинги в рекламу - Москва | Россия

  • Опубликовано 15 августа 2015г.

Обязательные условия: Женщины 23-35 лет.

Воспринимается целевой аудиторией как положительная мама, естественная, простая, без «гламура» и демонстративного поведения, заботливая, без самолюбования. Главная ценность для нее – семья.
Русская, образ традиционной русской красоты. Не восточная, не европеизированная внешность.

Правильные черты лица (пропорциональные, женственные, не слишком мелкие и не крупные). У нее должен быть красивый разрез глаз, и аккуратный мягкий контур губ, хорошая, ухоженная кожа. Цвет лица должен быть ровным, сияющим. Она не должна быть бледной, но и не должно быть выраженного загара. Уголки глаз и губ не должны быть опущены. Не должно быть признаков пластической хирургии и косметологии (губы, ботокс и т.п.) Не должно быть ярких глубоких морщин особенно вокруг глаз и губ. Не должно быть морщин на шее.

Ориентировочный размер одежды – 42-44 Фигура должна быть мягкой, женственной. Модель не должна быть слишком худой, «угловатой». Не должно быть татуировок в зоне верхней части рук и груди / шеи / спины

Планируется съемка в душе с водой. У актрисы не должно быть лишнего веса. Актриса должна быть готова, согласна на подобную съемку. Съемка приличная! В самом ролике увидим силуэт героине, на съемке в топике либо бюстгальтере.

Актриса должна быть готова к стрижке волос (ориентировочно до середины спины или на 3-6 см.), а также к тонированию/ окрашиванию. Волосы длиннее плеч, но не ниже середины спины, густые, здоровые, блестящие. Структура волос – гладкие, блестящие, рассыпчатые, тяжелые. Волосы прямые или чуть волнистые, без сильных завитков. Волосы должны лежать объемной сильной шапкой. Цвет волос должен выглядеть натуральным. Возможный цвет волос: от натурального блонда до темно каштанового. Предпочтительны светлые оттенки.
Актриса должна быть готова к окрашиванию/ тонированию волос и стрижке (см. раздел «готовность к съемкам») Волосы не должны быть наращенными.
Гонорар: Очень большой
Дата работы: Август-сентябрь 2015 . Пока уточняется.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также