Мексика зовёт! Отгремело празднование юбилея самого роскошного стрип-клуба в Гвадалахаре (Guadalajara)- столице самого развитого и...

  • Опубликовано 19 августа 2015г.

Гонорар: 5000 usd Мексика зовёт!
Отгремело празднование юбилея самого роскошного стрип-клуба в Гвадалахаре (Guadalajara)- столице самого развитого и спокойного, богатого, знаменитого природными и археологическими достопримечательностями штата Месики - Халиско (Jalisco).
Важные официальные лица, селебрити из Штатов, заполонившие клуб на период торжеств, только в его кассе оставили сумму с внушительным количеством нулей; суммы чаевых танцовщицам били все рекорды!
Это мероприятие, важность, значимость и прибыльность которого, в том числе для городской казны, хоть и не сразу, но разглядели-таки власти города и штата, сделало клубу дополнительную рекламу с длящимся эффектом: повышенное внимание гостей города и американских скаутов, заработки, заработки и еще раз заработки!
А гостей города-то все больше и больше!
Если за прошлый год их было 3,5 миллиона, то эта цифра уже превышена в текущем году!
Вот что значит редко где в Мексике встречающееся сочетание безопасности, порядка, процветания, средоточия множества привлекательных мест для посещения!
А дальше - больше!
До 22 августа здесь будет проходить международное Expo производителей мебели и Guadalajara Taste Tour - рай для гурманов и ценителей текилы, 23 августа американская рок-группа Sleeping with Sirens соберет здесь толпы своих фанов, которых с 27 августа и по 6 сентября сменят прославленные Антонио Бандерасом Mariachi и поклонники их творчества на ежегодном фестивале MARIACHI Y LA CHARRERÍA; ну а 2 сентября умопомрачительные Tokio Hotel оставят здесь о себе долгую память; 2-4 сентября - международный автосалон Expo Internacional Rujac соберет тут ведущих производителей и любителей авто со всей Латинской Америки и из южных штатов США; 10-12 сентября еще одно Expo - Nacional Ferretera пригласит в Гвадалахару производителей сельхозоборудования со всего мира; 16 сентября - празднование Дня Независимости, как всегда, привлечет своими парадами, карнавалами и фейерверками тысячи туристов из Штатов, которые очень любят это масштабное, красивое зрелище; 22-23 сентября выставка Glassman South America созовет сюда производителей изделий из стекла из обеих Америк; 26 сентября - выдающийся день - концерт несравненного, ставшего легендой при жизни Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias); 26-27 сентября -
Expo Tu Boda - международная выставка товаров для проведения свадеб (а оборот в этой сфере, между прочим, сопоставим по доходам с оборотом оружия!); со 2 октября по 2 ноября - на знаменитые ежегодные FIESTAS DE OCTUBRE (октябрьские фестивали), с их нескончаемой чередой сменяющих друг друга событий, съедутся десятки тысяч людей, в безудержном веселье проводящих дни и бессонные ночи Гвадалахары; 3-4 октября с ними объединяются участники очередного национального фестиваля вина FESTIVAL DEL VINO MEXICANO, производители, конкурирующие по объемам продаж со знаменитыми чилийскими виноделами, и любители этого, казалось бы, нетипичного для Мексики напитка; с 6 октября - международная неделя моды Expo Joya; 15 октября - международный марафон Maraton Internacional de Guadalajara; 17 октября - любимцы Москвы и Питера финская группа Nightwish завоюет сердца и здешней публики.
Как видите, жизнь в Гвадалахаре в предстоящие два месяца будет бить ключом. Толпы народа, привлеченные совершенно разноплановыми событиями, одно интереснее другого, разная публика: творческая, романтическая, драйвовая, увлеченная, солидная, умеющая считать и тратить деньги, - сделки, сделки, сделки; огромный оборот денег - вот залог посещаемости "под завязку" нашего клуба. Это же и залог приличных заработков наших танцовщиц!
Приобщайтесь! И сорвёте свой куш! А кто знает, может, очередной американский скаут переведет вас в один из клубов сети в США! В общем - дерзайте! Используйте свой шанс изменить свою жизнь через трудоустройство в раскрученном, роскошном, находящемся на пике популярности клубе в Гвадалахаре, Мексика!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также