Кастинг "CABARET CASTING Актрисы-танцовщицы на постоянную работу в кабаре. Москва, от 23 до 32 лет" | Кастинг в шоу-баллет - Москва | Россия

  • Опубликовано 23 августа 2015г.

Для работы в новом проекте в жанре кабаре 1930-х г.г. требуются четыре актрисы/танцовщицы на постоянную работу. Только Москва.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТКАМ (анкета к заполнению):
1) умение танцевать чарльстон и модерн, способность выучить номер за два часа, владение основными навыками сценического поведения, готовность импровизировать - ДА/нет (укажите, где танцевали или танцуете)
2) актёрское дарование, игровые черты натуры, умение позировать перед камерой - ДА/нет (укажите, какие роли играли или играете)
3) чувство юмора, отсутствие комплексов и страха перед сексуальностью, острый язычок - или готовность быстро учиться всему этому - ДА/нет (опишите опыт ваших речевых выступлений)
4) рост строго ДО 170 см, размер одежды 42-44, размер ноги 36-38, несовременные фигуры приветствуются - ДА/нет (укажите точные параметры)
5) возраст от 23 до 32 лет - ДА/нет (укажите точный возраст)
6) национальность, внешность - любая, плюс готовность и желание учиться ретро-макияжам, причёскам, умению одеваться и следить за собой - ДА/нет (приложите 2 фото, портрет и полный рост)
7) проживание в Москве или ближайшем Подмосковье, готовность к репетициям, отсутствие постоянной дневной работы и тяжёлых проблем в личной жизни, мешающих работе - ДА/нет
8) ваше имя и псевдоним, если есть
9) номер телефона для звонков и смс-сообщений, ваша почта, адреса всех ваших социальных страничек, включая инстраграм
10) ваши вопросы

Проект начнётся в сентябре. Просмотры и репетиции - уже в августе! Оплата высокая. График стабильный, но гибкий, с возможностью сохранить вашу задействованность в других проектах (если они также связаны с искусством и шоу-бизнесом, мы будем только рады, но если вы планируете разрываться между должностью юриста и актрисы, извините, это ваши проблемы). Обучение для прошедших кастинг бесплатное. Перспективы - самые высокие из всех возможных в сфере бурлеска и кабаре, а также модельной работы в пин-апе и ретро. Другого такого проекта вы не найдёте.

Все, кто откликнутся на этот кастинг, получат шанс прийти на просмотр и проявить себя. Отклик на кастинг является вашей предварительной регистрацией на просмотр. Точную дату и адрес проведения кастинга вы получите в ответ на вашу регистрацию в сообщении в соцсетях, по почте и по смс.

Если вы - руководитель коллектива/лидер сообщества и представляете группу артистов, которая готова принять участие в кастинге в полном составе, нам это интересно.

Огромная просьба к певицам!!! Пожалуйста, ещё раз прочтите анкету. Нам ПРЕЖДЕ ВСЕГО нужны актрисы-танцовщицы!

Просьба поторопиться с заявками, т.к. первые просмотры начнутся уже после 25 августа.





Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также