Требуются Незамужние девушки привлекательной внешности 18-40 лет для иностранного брачного агентства Анастасия (странам СНГ доступ...

  • Опубликовано 29 августа 2015г.

Гонорар: 400 грн. Требуются Незамужние девушки привлекательной внешности 18-40 лет для иностранного брачного агентства Анастасия (странам СНГ доступ закрыт). ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Внимательно смотрите что необходимо выслать и куда!
Вместо Вас с мужчинами ведут переписку переводчики. Когда мужчины дарят вам подарок - агентство вместо подарка выплачивает вам деньгами. Так же возможны встречи с мужчиной в ресторанах+шоппинг за его счет, все встречи только с нашими переводчиками!
Зарегистрировавшись на брачном сайте:
- вы получаете 400 грн
- бессплатную шикарную фотосессию и фото с неё
- когда ваша анкета будет получать подарки, вы будете получать деньги;
- если соглашаетесь на встречи, дополнительно получаете по 10$ за каждый час проведенный с ним
- а главное, если все сложится благополучно вы можете выйти за него замуж:)
Заявки на fortune8 собачка bigmir.net в теме "Брачное агентство".
В письмо приложить красивые ваши фото, фио, возраст, рост, вес, параметры, город, номер мобильного и страницу вконтакте.
Если по предварительному просмотру вы пдойдете мы попросим у вас фото разворота первой и второй страниц паспорта для проверки состоите ли вы в брачных агентствах, если не состоите тогда мы назначим вам день фотосессии и дальнейшие действия.
Если вы переживаете о том что ваши данные используют без вашего ведома, сообщаю, что для регистрации необходимо снять с вами видеоприветствие и подписать договор. Фото паспорта можно сделать из ксерокса или перечеркнув в фотошопе или написать "копия" (нам важны только данные для проверки)


Перейти на страницу кастинга   Нравится   Не нравится   Вернуться назад