Москва. Ищем актера-мужчину в студенческий некоммерческий (без оплаты) короткометражный фильм про маньяка. Внешность не ...

  • Опубликовано 31 августа 2018г.

Москва. Ищем актера-мужчину в студенческий некоммерческий (без оплаты) короткометражный фильм про маньяка. Внешность не строго как на фото, это просто референс.

С нас: Отличное портфолио вашей актерской работы в фильме с интересным, оригинальным сюжетом. Фильм будет активно рекламироваться в интернете и обязательно найдет нужного зрителя. Если подходите, то познакомитесь со сценарием и сами в этом убедитесь.
С вас: Хотя бы маломальский актерский опыт, либо опыт подобной артистичной деятельности, ну или природный артистизм. Надо будет сделать видеопробу.
Роль такая:
1. Дима - чудаковатый парень или мужчина, фрик, 18-25 лет. Но он не маньяк. Герой УМИРАЕТ.
По занятости: в 11:00 1 сентября небольшая встреча в парке для репетиции и знакомства. Съемки 2,3,4 сен ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ.
По месту: Съемки будут проходить в парке, квартире и заброшенном здании недалеко от станций метро. Точное местоположение пока уточняется. Все в Москве, в крайнем случае ближнее Подмосквье, тогда дорога оплачивается.
Пишите в лс.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также