Участники и посетители сообщества, будьте внимательны к объявлениям о так называемых кастингах, которые вы можете найти ...

  • Опубликовано 12 января 2019г.

Участники и посетители сообщества, будьте внимательны к объявлениям о так называемых кастингах, которые вы можете найти в сети. В послепраздничные дни, как обычно, активизировались мошенники. Под наибольшим ударом находятся неопытные люди, которые рассчитывают на подработку в массовках. Будьте особенно умны, если получаете предложение предварительно оплатить некие бэйджики, жетоны, электронные карты пропусков, форменные курточки и подобное. На курточки и жетоны почему-то ежегодно находят всё новых буратин. Каким-то странным образом буратинами оказываются даже актеры-студенты и выпускники театральных и киновузов.

Ежедневно в сообщество вносятся десятки новостей о т.н. кастингах, которые невозможно проверить на достоверность, либо информация которых однозначно мошенническая.

Лица, которые по каким-либо причинам игнорируют необходимость личного обращения и согласования объявления о кастинге с контактным лицом сообщества, а также изначально не готовы предоставить сведения для подтверждения реальности т.н. кастинга и творческого проекта, рассчитывать на публикацию в сообществе не могут.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также