Ищу актёров-любителей для съёмки в короткометражном кино.

  • Опубликовано 29 января 2019г.

Привет! Ищу актёров-любителей для съёмки в короткометражном кино.

     Требуются: Славянская внешность. Главная героиня (18-23), Мать (38-45), Отец (38-47), героиня в детстве (6-7), 2 подруги (18-23), бездомный (примерно 45-55 лет, борода приветствуется). Типажи подберём, люди в принципе должны будут быть обычными.

     Сюжет вкратце: Картина посвещается родителям. Как молодой девушке наплевать на родителей, но в итоге она понимает что это самые близкие и важные люди в жизни. Будет присутсвовать толика фантистики/сказки. Я не сценарист, так что текст/диалоги очень просты. До начала съёмок прошу помощи: делаем прогон и вы набрасываете фразы, которые лучше будут подходить в ситуации. Особенно беседы сверстниц, я не силён в нынешней манере разговора молодёжи и интересах, так что будем импровизировать.

     Съёмки: Примерно в апреле, сейчас точнее сказать нет возможности. Начало и концовку хочу снимать в Москве или в СПБ, тут будет зависить от вас и главной героини. Основную часть переношу в европейские столицы (5 стран). Там буду снимать только главную героиню, так что поедем/полетим только вдвоём.

     Работа оплачивается, о цене договоримся, не обижу – это труд.

     Главной героине: За пару недель до начала съёмок я буду в Москве (СПБ) и будем начинать разговор. Делать визы, бронировать отели и полёты, считаю лучше сделать это вместе. Очень приветствуется помощь – если вы сама сможете узнать про: визы (страны я скажу ближе к делу), квартиры: требуется 2 квартиры, в одной снимаем её квартиру, другая квартира будет подруг (в одной так же буду жить я, около двух недель). Водительские права – это хорошо, сообщайте заранее, тогда добавлю в сюжет поездку на авто + нам будет легче передвигаться, у меня прав нет.

     Немного о себе: Снимаю довольно давно, но в основном для себя или близких и непрофессионально. Вот хочу попробовать сделать более серьёзную работу. На данный момент я нахожусь в Финляндии, так что кастинга как такового не будет. Есть скайп, видео-резюме и т.д. Но если вы живёте рядом с Северной Карелией, есть возможность встретиться. Надеюсь всё немного понятно, присылайте вопросы на почту, с радостью отвечу, я практически постоянно онлайн (за исключением сна) =)

Валентин.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также