Кастинг в телевизионный и театральный проект.

  • Опубликовано 2 февраля 2019г.

Автор стихов и сценария, вместе с кинорежиссёром ищут молодого актёра (парня), до тридцати лет.

Рост выше среднего, фигура пропорциональная, лицо европейское, стрижка не короткая. Особое внимание обращаем на внутреннюю красоту, на красивые руки. Роль, которую мы обещаем в фестивальном короткометражном фильме – роль ПОЭТА. Поэтому, надо уметь читать стихи, не обязательно с выражением, обязательно с пониманием того – что ты читаешь. Тексты стихов будут предоставлены заранее.

Сценическая постановка – музыкально-поэтический моно-спектакль. Как в английской версии, для проката в Европе, так и в русской версии. С Английской стороны будет приглашён актёр из Лондона, носитель языка.

Фестиваль короткометражных фильмов, куда мы планируем в первую очередь – тоже Лондон. 

Постановочный период не оплачивается. Съёмка в картине не оплачивается. Оплата за труд начинается сразу после запуска спектакля. 

Мы не ищем звезду, мы ищем героя этой истории. Героя ПОЭТА, живущего в агрессивной городской среде, живущего в своём особом мире, странном мире. Но, герой находится и в этом мире, и никуда пока ему от этого не деться – так складываются обстоятельства. Нет денег на билет до астероида Б-612.

Анкету и фото направляйте на почту


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также