В подростково-молодежный клуб "Чайка"объявляет набор молодых людей от 18 до 27 лет. в студию эстрадного вокала для участия в главных ролях мюзикла.

  • Опубликовано 4 февраля 2019г.

Мы с радостью сообщаем ,что подростково-молодежный клуб "Чайка"обьявляет дополнительный набор в студию эстрадного вокала «Vocal Soul» молодежи в возрасте от 18 до 27 лет с хорошими вокальными данными-музыкальный слух,наличие голоса.

На 2 вакантных места для участия в главных ролях мюзикла требуются молодые люди от 18 до 27 лет с хорошими вокальными и артистическими способностями

СТУДИЯ ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА

В новом году — исполнять свои мечты. Давно хотел развить в себе вокальные навыки, но не было возможности? Принял решение заниматься, но не нашлось подходящей студии? Мы с радостью сообщаем, что подростково-молодёжный клуб «Чайка» объявляет дополнительный набор в студию эстрадного вокала «Vocal Soul».

Подростково-молодёжный клуб «Чайка» — это государственное бюджетное учреждение, неоднократный лауреат и обладатель Гран-при городских и международных конкурсов, которые работают давно и с большим удовольствием.

Занятия эстрадно-джазовым вокалом проводятся бесплатно.

Задать любые интересующие вас вопросы [и записаться на прослушивание] можно Алле Владимировне Лубашевой ( в контактах ) директору подростково-молодёжного клуба и преподавателю студии эстрадного вокала. 

Музыка повсюду


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также