КАСТИНГ НА ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ MINI MISS GRAND PRIX RUSSIA

  • Опубликовано 6 февраля 2019г.
КАСТИНГ НА ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ MINI MISS GRAND PRIX RUSSIA

Открытый Всероссийский конкурс красоты и таланта Мини Мисс Гран При России 2019, приглашает девочек в возрасте от 3 до 13 лет, из всех городов России и стран ближнего зарубежья, принять участие в конкурсе Мини мисс гран при Россия 2019!

Конкурс пройдет в Москве с 28 по 31 марта, участницам предоставляется проживание и отдых в отеле.

Конкурсное шоу пройдет в театральном стиле в честь года театра в России, победительнице конкурса дарим незабываемое путешествие, а так же путевку на международный бьюти проект.

Программа конкурса:

28 марта - Заезд и регистрация участниц, фотосессия и репетиционный день

Участницы заезжают в отель, могут насладиться всеми услугами отеля, такими как бассейн, спа, игровые площадки. Проводится организационное собрание с участницами и их родителями. Постановка и репетиция шоу под руководством режиссера и хореографов.

29 марта - Развлекательная программа и репетиции.

Участницы выезжают из отеля на развлекательную программу, после проходит репетиция шоу.

30 марта - Финальное шоу.

Финальное шоу представляет собой увлекательную и яркую театрализованную постановку , с участием артистов и юных участниц конкурса. Выходы участниц на финальном шоу представляют собой танцевальные постановки с элементами дефиле.

Участниц оценивает компетентное жюри, в которое приглашаются известные деятели культуры, моды, политики и бизнеса России, продюсеры.

31 марта - Выезд из отеля.

У каждой участницы будет шанс продемонстрировать свой талант, представить сувенир и насладиться сценой.

Каждой участнице предоставляются услуги стилистов, визажистов, режиссеров и дизайнеров, отдых в СПА, бассейн, фитнес, подарки от спонсоров, развлечения, выступления артистов, мастер классы, репетиции с опытными хореографами, фотосессии.

Победительница конкурса представит Россию на международном конкурсе!

Цель конкурса: развитие творческих навыков, чувства причастности к общему делу, формирование высоких художественных потребностей и высокого уровня ответственности и организованности.


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также