Ведущий кулинарного шоу на YOUTUBE

  • Опубликовано 1 июля 2019г.

Москва. Для съёмок пилота нового кулинарного шоу на youtube нужен актёр-повар. Формат юмористический с интимным подтекстом, для женской аудитории.
Требования к кандидату:
1) Возраст от 30 до 45 (условно/если Вам 29 или 46 и т.д. это не повод отказываться от шанса)
2) Атлетичное телосложение, но не качок. Красивая мускулистая фигура, как у Вандама в лучшие годы (работа в кадре с голым торсом)
3) Харизма, обаяние. Главный герой должен быть живчиком, но не полоумным. Красота и слащавость – не наш приоритет. Скорее брутальность и чувство юмора. На человека должно быть приятно смотреть, а слушать его, ещё приятней.
4) Кулинарные навыки приветствуются, но этот фактор не определяющий.
5) ВАЖНО, БЕЗ ЭТОГО ВИДЕО КАНДИДАТЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Записать короткое видео на телефон (не более минуты) на кухне за готовкой блюда в любой момент (жарка, варка, сервировка) ОБЯЗАТЕЛЬНО с голым торсом и комментариями своих действий. Прислать видео ролик на почтовый адрес c пометкой кастинг и краткой информацией о себе (Ф.И.О. год рождения, контактный телефон, ссылка на соцсети если есть, если нет, отлично, Вы не раб системы)
Гонорар обсуждается с выбранным кандидатом, съёмки – 1 день (12 часов/ один из дней последней недели июня или первой недели июля)


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также