"Под тканью"

  • Опубликовано 7 сентября 2020г.

В Москве в октябре этого года в производство запускаются съёмки короткометражного фильма "Под тканью". Хронометраж фильма - 20-23 минуты.

Нужен мужчина на роль трансгендера. Никакой пошлости и сомнительных сцен не будет! Это ключевая роль, которая показывает другой тип людей. Съёмки этой роли оплачиваются - 8 000 р.!
Сцены с этой ролью будем снимать всего 1 съёмочный день!

Информация о фильме:
В основе фильма лежит оригинальная идея, которая затрагивает проблему самоидентичности и принятия себя. Этот фильм – философское размышление, которое ставит своей целью напомнить и донести людям, что важно уметь признавать, чувствовать и ощущать себя таким, каким ты являешься.
Также, в связи с формированием и возможным вступлением в силу поправок в Семейный кодекс, фильм представляется актуальным и вызовет большое внимание со стороны общества. В связи с важностью темы и предполагаемым качественным результатом, фильм планируется представить на фестивале короткометражного кино «Короче» и международном фестивале короткометражного кино в Берлине «Interfilm Berlin». Условия оплаты Проект некоммерческий! Но данная роль оплачивается! 8 000 за смену. Всего 1 смена. Оплата в конце съёмочного дня.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также