⚡ Внимание! ⚡ Из-за участившихся случаев мошенничества в нашей группе, считаем важным сообщить следующее: никогда ником...

  • Опубликовано 21 сентября 2020г.

⚡ Внимание! ⚡

Из-за участившихся случаев мошенничества в нашей группе, считаем важным сообщить следующее: никогда никому не отправляйте деньги вперед за обещанное утверждение на роль а также не соглашайтесь на просьбы псевдо-кастинг-менеджеров раздеться перед камерой!

Помните, никто из добросовестных кастинг-менеджеров или бригадиров съемочных площадок никогда не просит перевести ему деньги за протекцию или оказание помощи в получении роли/гарантированном участии в проекте а также не попросит вас во время онлайн/оффлайн кастинга раздеться перед камерой и тд и тп. Мы со своей стороны всегда стараемся проверять все предлагаемые объявления, но иногда мошенника распознать не удается. Поэтому просим вас быть бдительными и 10 раз подумать прежде чем откликаться на подобного рода просьбы авторов объявлений.

Вот несколько моментов, которые помогут вам отличить мошенника:
- В профиле автора объявления нет реальных фотографий, профиль заполнен минимально
- Все фотографии в профиле автора загружены относительно недавно
- Все публикации на стене автора размещены относительно недавно
- У автора мало друзей
- Имя автора слишком широко распространено (как правило у фэйковых аккаунтов имена по примеру Аня Иванова, Вика Казакова, Алена Веселова)
- Предложение мало похоже на правду: как правило предлагается главная роль в крупном проекте или в клипе популярного артиста, который сейчас на "хайпе".
- Как правило мошенники указывают email как средство связи с ними

О всех подобных случаях просим сообщать нам в сообщениях группы!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также