#КАСТИНГ для участия в съемке веб-сериала «Шекспировские страсти эпохи коронавируса» ищем актера. Роль Ромео: 27-28 л...

  • Опубликовано 28 сентября 2020г.

#КАСТИНГ для участия в съемке веб-сериала «Шекспировские страсти эпохи коронавируса» ищем актера.

Роль Ромео: 27-28 лет, итальянец из Вероны, семья Монтекки, естественно. Модный и известный фотограф, богема во всех смыслах. Из богатой семьи. «Ромео» и «из богатой семьи» - этим всё в основном сказано. Ещё: фанат русской культуры, почитатель Достоевского, Пушкина, Тургенева и Толстого. Некоторое время жил в России, в Спб.

Хоть какой-то разговорный итальянский приветствуется!

О фильме: веб-сериал, 8 серий по 20 минут. Проект коммерческий, съёмки ориентировочно вторая половина октября – декабрь 2020 года, Москва – Обнинск (Калужская область).

Мистический триллер о смысле жизни и философии, о высоком искусстве, любви и страсти, безумии и смерти – всего того, о чём писал Вильям наш Шекспир. А ещё о том, как пережить карантин и самоизоляцию, без особых потерь для здоровья и психики.

Мистика, ночные кошмары и сновидения, откровенные сцены, резкие повороты сюжета, и всё это с долей юмора и подачей Хаксли, Уайлда, Линча и Гиллиама. И стёб. Постоянный и жесткий. «В этом доме умирают все - и не умирает никто», к/ф «Дом, который построил Свифт». «Здесь реально всё – и ничто не реально»…

Фото и анкеты присылать по эл. адресу: u5936611@gmail.com


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также