МОСКВА Ищем актеров на главные роли в короткометражном фильме. Дипломная работа. Проект некоммерческий, но условия обг...

  • Опубликовано 8 февраля 2021г.

МОСКВА

Ищем актеров на главные роли в короткометражном фильме. Дипломная работа. Проект некоммерческий, но условия обговариваются. Съемки 25-28 февраля в Тверской области.

Сказка о том, как два сотрудника ОМОНа Иван и Вова собирали по лесу труп сослуживца, чтобы тот им пояснил, кто его убил.

РОЛЬ: ИВАН 20 ЛЕТ
Часто залипает, довольно молчалив, пытается наблюдать за жизнью со стороны, пребывая в легком недоумении от происходящего, но каждый раз являясь непосредственным его героем.

РОЛЬ: ВЛАДИМИР 40 ЛЕТ
Большой «брат» Ивана. Простые мудрости, пословицы, тд. Разговаривает с Иваном с позиции учителя, берет на себя роль человека, который нравственно его наставляет.

РОЛЬ: САНЯ 33 ГОДА
Эклектичная голова, соединившая в себе Ивана и Владимира. Хитрый колобок из сказок. Басенный персонаж, сохраняющий человеческое амплуа.

РОЛЬ: МИХАЛЫЧ 60 ЛЕТ
Тараторящий Якубович с пузом, Михалков из жмурок. Командир.

РОЛЬ: ТАМАРА 55 ЛЕТ
Жена Михалыча. Дама, подавленная глубочайшим стрессом, но пытающаяся мимикрировать. Довольно конформная, как члены партии на заседании цккпсс в «Дорогие товарищи», за счет чего приобрела так называемую выученную беспомощность, которая порождает неверие или нежелание верить в возможность изменений.

Если Вы заинтересованы или у Вас есть какие-то вопросы, напишите мне в личные сообщения, заранее прикрепив резюме. Спасибо!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также