В апреле начинаются съемки фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" от продюсера Федора Попова ("Дефиле...

  • Опубликовано 9 февраля 2016г.

В апреле начинаются съемки фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" от продюсера Федора Попова ("Дефиле", "Дух в движении", "Вакантна жизнь шеф-повара"). Режиссер проекта – дебютант полного метра Александр Хант, оператор - Даниил Фомичев, сценарист - Алексей Бородачев (дважды победитель конкурса сценариев на международном фестивале ВГИК, лауреат сценарной премии Слово).

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от "мешающих" ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Главную роль – отца-инвалида – исполнит актер Алексей Серебряков. В ближайшее время будут объявлены все актеры, задействованные в фильме. Работа над картиной будет проходить в Твери и продлится до конца мая. В прокат «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» выйдет в 2017 году.

Подписывайтесь на группу и следите за новостями!
http://vk.com/vitkachesnok


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также