Пилотная серия сериала "Дорога до Анапы"

  • Опубликовано 25 сентября 2021г.

Съемка пилотной серии приключенческого сериала в жанре роуд-муви.
Дипломная работа выпускника Высшей Школы Экономики (да, там есть режиссерское направление. Преподаватели в основном из ВГИКА, не пугайтесь). Проект, как вы поняли, студенческий. Обязуемся довезти, накормить и создать все условия для комфортной работы, но бюджет нам никто не выдаёт. Соответсвенно, оплатить вашу работу мы сможем только лестными отзывами, распространением информации о вас, как о хорошем специалисте, и, конечно, указать в титрах (если вам нужно, с инстаграмом). История будет драйвовая, увлекательная и интересная. Вам точно понравится.

Информация для актёров:
Пожалуйста, регистрируясь на кастинг, обратите внимание на описание того персонажа, который вам понравился. Мы имеем чёткое представление о том, как выглядят наши герои, поэтому образы корректироваться не будут. Если вы не подходите под описание героя, рекомендуем вам посмотреть для себя роль другого плана. Нам нужны сильные актеры на все позиции. Даже для эпизодического персонажа у нас "Есть что играть". Вы сможете продемонстрировать свои умения ничем не хуже, чем на ведущих ролях.

Мы очень ценим, когда актер сильно вовлечен в проект. Тем более, что мы сами молодые, не зажатые для общения люди. Режиссером проекта не возбраняется обсуждение образа и предложения по персонажу, как и частичная импровизация на площадке. Очень важно, чтобы это было обосновано, не отвлекало от процесса и предложения были сформулированными.

Вот развернутый синопсис:

Два молодых друга Ромео и Саня проживают обычную жизнь в Москве. Саня - автомеханик, а Ромео - студент, но его главная страсть не учёба, а стихи. В один день Ромео отчисляют из университета. На почве отчисления и фанатичной любви к стихам Ромео ругается с мамой. Саню в этот же день бросает девушка, которую он безответно любил, а его преподаватель/начальник снова недоплачивает зарплату. Друзья собираются вместе, выпивают и, разгоряченные жизненными неудачами, собираются поехать в Анапу. Там проходит ежегодный фестиваль поэтов, поэтому такой шанс доказать себе и матери собственную состоятельность Ромео упускать не хочет. Девушка Сани рассталась с ним под предлогом ухода к другому, более возвышенному парню-блогеру. Это подстёгивает Саню создать свой собственный тревел блог, который он будет снимать по дороге. Тот факт, что Саня никудышный блогер, а Ромео плохой поэт, не останавливает авантюристов. Они воруют машину и могут ехать, но перед ними вдруг возникает загадочная девушка Вика. Она, посредством шантажа, напрашивается поехать с ребятами. Вика - бывшая наркоманка, у которой умер парень. После его смерти она ударилась в религию, считая себе виновной в этой трагедии. Теперь в её набожном сознании тема спасения всего и вся доведена до абсурда. На вопрос о цели поездки, она говорит, что едет к бабушке. Так оно или нет мы узнаем по ходу сериала. Три молодых человека ,наконец, отправляются в путешествие. По дороге они встречают мужчину, которому явно плохо. Вика заставляет друзей сделать крюк и доставить его до ближайшего посёлка в больницу. Они выполняют эту просьбу, оставляют мужчину и едут дальше. Ребята устают и решают остановиться на ночь в мотеле. Они останавливаются у первого попавшегося мотеля, где с ними обращаются подозрительно приветливо для глубокой ночи. Вика понимает, что этот мотель - подстава, где грабят людей. Она совершает поступки, которые не дают друзьям попасться в ловушку, но делает это незаметно ни для них, ни для персонала отеля. Перед тем, как ситуация стала бы слишком опасной, ребята успевают сбежать. Они уезжают и думают, куда ехать дальше. Ехать куда-то далеко Cаня уже не может и они решают вернуться в тот поселок, куда привезли больного мужчину. Они находят его там, дающим показания полицейским. Оказывается, что он угодил в тот же мотель, где его отравили. Саня, который уже начал вести блог, показывает компромат и полицейские заводят дело. Больной мужчина помогает Ромео дописать слово в его четверостишье. Ребята прощаются с мужчиной и уходят из больницы. Какие еще приключение их ждут по дороге к фестивалю, мы узнаем в следующих сериях.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также