Кастинг в учебный короткий метр

  • Опубликовано 28 ноября 2021г.
Кастинг в учебный короткий метр

Москва
Киношкола Индустрия, имени Сергея Фёдоровича Бондарчука. Мастерская Александра Андрющенко.
На ГЛАВНЫЕ роли в учебную короткометражку «Ася выбирает ВИЧ» ищем актёров:
АСЯ - 19-20 года, юная, хрупкая пытающаяся жить самостоятельно и обрести свободу и независимость. Страдает от сильных побочных эффектов лечения ВИЧ, который получила в клинике из-за случайного заражения, пытается наладить свою жизнь. Девственница на момент встречи с Пашей.
ВИКТОР - 50-55 лет, отец Аси, вдовец. Винит себя за случившееся с дочерью, любит и оберегает её теперь на грани гипер-опеки. Встречает новую любовь – Полину, которая оказывается ведущей группы поддержки ВИЧ положительных.
ПОЛИНА - 27-30 лет. Умная, волевая, откровенная - равный консультант в группе поддержки ВИЧ-положительных людей (тоже с ВИЧ-статусом), но сама при этом является скрытым ВИЧ диссидентом. Считает лечение ядотерапией и не принимает таблетки уже пять лет. Необычная и обаятельная.
ПАША - 25 лет. Резкий, угловатый, упрямый. Живёт с ВИЧ-статусом, не боится отношений, лёгок на подъём, привлекает девушек твердым характером. Зарабатывает в такси. ВИЧ диссидент – не принимает терапию уже 5 лет.
Проект некоммерческий, социальная драма, хронометраж 15 минут.
Работы актеров смогут увидеть руководители школы: Александр Андрющенко, Михаил Врубель, а также тьютор Юрий Хмельницкий (режиссер) и студенты факультета режиссуры.
Присылайте заявку на почту casting.stud@gmail.com до 2 декабря включительно:
в теме письма «Кастинг на роль »
в письме ФИО, контакты, образование, опыт работы
обязательно фотографии и видеовизитка/шоурил.


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также