Для съемок ежедневной передачи на Федеральном канале нужны люди с настоящими историями из своей жизни: 1. Девушка, кото...

  • Опубликовано 19 февраля 2016г.

Для съемок ежедневной передачи на Федеральном канале нужны люди с настоящими историями из своей жизни:

1. Девушка, которая пострадала от не качественной косметики. Сделала инъекции, началось раздражение. Экспертиза подтвердила, что препараты были поддельные.

2. Пенсионеры, которых обманули мошенники. Аферы вроде: просят у банка снять наличку, а сам якобы потом с карты переведут. Или с фильтрами для воды и "внук попал в беду", но НЕ эти истории. Другие мошенничества. Нужна сама пенсионерка /пенсионер. Точно не нужно: Соцработники, Фильтры для воды, Заболевание с таблетками и врачом, которые вылечат болезни, Мошен-во с окнами, Обмен денег. Нужно Что-то другое + либо можно лотереи, за которые нужно заплатить и перевод денег через карту - подходят на улице, говорят, что срочно на что-то нужны деньги (папа при смерти, перевести деньги в Донбасс) и пенсионеры снимают с карты и переводят.

3. Человек, который работал в цветочном киоске и может рассказать, как реанимируют цветы и всучивают их покупателям, изнанку бизнеса.

Пишите в личку, указывайте номер телефона, электронную почту для связи и город проживания.
Если история реальная и интересная - запишем интервью в любом городе России.
Жду ваши истории!
----------


  • Категории
Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также