Приглашаются актеры спортивного телосложения со стройной фигурой и знанием английского языка

  • Опубликовано 20 мая 2022г.

Москва.
Приглашаем актёров на съемки постановочного развлекательного шоу. Смысл шоу в выполнении разных весёлых заданий и преодолении препятствий. Шоу на английском языке, и хотя герои немногословны (кроме ведущего), наличие языка будет существенным плюсом. Для всех героев важна выразительная мимика.
Нужны следующие типажи:
Парни:
Артур. Игровой возраст 20-25. Крепкий, высокий, спортивного телосложения. Характер: спокойный и уверенный в себе. Необходима спортивная подготовка, есть трюковая часть (например, пройти на руках по горизонтальной лестнице над пропастью. пропасть не настоящая ).
Билл. Игровой возраст 25-30. Среднего или небольшого роста, полный. Характер: азартный, инициативный. Необходимы минимальные хореографические навыки (будет повторять танцевальные движения в рамках одного из испытаний).
Виктор. Игровой возраст 18-22. Среднего роста, крепкий, но не "качок". Характер: весельчак, балагур. Есть несложная трюковая часть (упадёт в пропасть, пропасть не настоящая!)
Гектор. Игровой возраст 20-25. Худощавый, высокого или среднего роста. Характер: умник, зануда. Трюковой части нет.
Девушки:
Анна. Игровой возраст 18-25. Худощавая, среднего роста. Характер: скромная, тихая девушка. Необходима серьёзная спортивная подготовка (гимнастика или хореография, хорошая растяжка), есть трюковая часть.
Белла. Игровой возраст 18-22. Высокая, стройная, фигуристая. Характер: дерзкая, наглая. Есть несложная трюковая часть (тоже упадёт в пропасть. не настоящую, да)
Ванесса. Игровой возраст 25-30. Полная, небольшого или среднего роста. Характер: весёлая, жизнерадостная, смелая. Трюковой части нет.
Ведущий:
Рассмотрим и парней, и девушек, игровой возраст от 20 до 30. Никаких особых требований по типажу, но строго необходим хороший устный английский.
Все съемки проходят в павильоне, в 3-5 смен (в зависимости от роли). Оплата за смену 5000 рублей, есть доплата за трюковую часть. Тех, с кем сработаемся и понравимся друг другу, будем готовы пригласить в следующие выпуски с повышением оплаты.
Анкеты присылайте на адрес mvvo329@gmail.com, в теме письма укажите "шоу" и имя персонажа или персонажей, на роль которых хотите пробоваться (например, "шоу Ванесса, Ведущий" ). Отвечаем ВСЕМ в течение двух суток. Если мы вам не ответили, значит, письмо не пришло!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также