КАСТИНГ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ В КОММЕРЧЕСКОМ СТУДЕНЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ «Волшебное печенье», фантастика, хрон 25-35 минут.

  • Опубликовано 22 ноября 2022г.
КАСТИНГ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ В КОММЕРЧЕСКОМ СТУДЕНЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ «Волшебное печенье», фантастика, хрон 25-35 минут.

Дипломная работа студентов Высшей Школы Экономики, программа «Медиакоммуникации». В перспективе хотим продвигать фильм на фестивалях.

5-7 смен, будут дробиться на февраль и апрель. Первый репетиционный день для съемки мини-эпизода — в начале декабря.

Работа оплачивается, цена договорная

Логлайн: Актер-неудачник пропускает кастинг своей мечты, оказывая помощь незнакомцу. Пожалев о выборе, герой съедает волшебное печенье, возвращается в прошлое, не помогает прохожему и получает роль в фильме.

Жанр: фантастика

Актеры на 2 главные роли:

1. Макс, главный герой, 37 лет, среднего телосложения, скорее худой, инфантильный, мечтательный, импульсивный. Считает, что главное качество в человеке — горящие глаза и страсть к своему ремеслу. Для Макса творчество — смысл жизни, то, что движет им и мотивирует его. Макс абсолютно не пунктуальный и расхлябанный, но при этом все знают его как добряка, того, кто даже мухи не обидит.

2. Алекс, ключевой персонаж, 60 лет, с легкой сединой, приятный мужчина, ходит в пальто и с шарфом. Благодарный, отвечает за свои слова, создает впечатление обычного человека, которому стало плохо.

Синопсис:

Макс (37 лет), главный герой, по профессии несостоявшийся актер. Он живет в Москве, работает в пиццерии, зарабатывает копейки, ведёт скудную жизнь. В одно утро во время завтрака Макс слышит странную рекламу о волшебном печенье, возвращающем в прошлое, по радио. Параллельно этому в очередной раз герой узнает о новом кастинге на главную роль в фильме. Он читает синопсис будущей картины и отправляет свое портфолио. Кастинг-менеджер звонит Максу и приглашает его на живое прослушивание. Вопреки давлению со стороны девушки, рискуя потерять единственный источник дохода, работу в пиццерии, герой отправляется в назначенное время на кастинг, но по пути он видит человека, которому стало плохо. Макс не остается равнодушным, оказывает первую помощь незнакомцу, вызывает скорую помощь. Из-за доброго поступка герой опаздывает на кастинг, и комиссия отказывается его принимать. Тогда главный герой расстроенный возвращается домой. Его увольняют с работы, после чего еще и бросает девушка. Макс флешбеком вспоминает вчерашнюю утреннюю рекламу по радио про волшебное печенье, возвращающее в прошлое. Он направляется по адресу, покупает и ест его. Утром он просыпается во вчерашнем дне. Тогда герой вновь отправляется на кастинг, встречает того же незнакомца , но уже отказывается ему помогать. Герой успевает на прослушивание. Комиссия в восторге от Макса, его утверждают на главную роль в фильме. Однако через некоторое время по новостям передают, что известный продюсер скончался, и съемки фильма отменяются.

Требования к актерам:
1. Портфолио
2. Видеовизитка или шоурил
3. Ваш рост


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также