Всем привет! Меня зовут Илья Ларионов, я профессиональный фокусник-иллюзионист. Занимаюсь этим уже 7 лет. В этой стать...

  • Опубликовано 27 мая 2016г.

Всем привет!

Меня зовут Илья Ларионов, я профессиональный фокусник-иллюзионист. Занимаюсь этим уже 7 лет. В этой статье я постараюсь немного рассказать про фокусников, фокусы и профессию фокусника.

Семь лет назад, летом у меня была куча свободного времени и, как-то в интернете я наткнулся на фокус «Исчезновение монеты». Мне жуть как захотелось узнать, как же он делается, и я начал искать секрет этого фокуса. На поиски у меня ушло несколько недель, и в это время я узнавал секреты и других фокусов. Но в конце поиска меня ждало разочарование, узнав секрет этого фокуса, я понял, что ему ещё нужно научиться и, что знание секрета практически ничего не дает. И вот с этого момента началось обучение, которое длиться и по сей день. Мне нравилось, когда у меня начинало получаться, и давалось все достаточно легко, поэтому я не стал останавливаться и разучивал все новые и новые фокусы.
Это затягивает, чем дальше, тем сильнее.

Спустя год, я уже показывал фокусы на улице незнакомым людям, собирая при этом вокруг себя зрителей. Как-то в одном кафе я увидел, что людей развлекают мимы (аниматоры) и я подумал, фокусы это ведь интереснее. Я пошел к арт-директору показал несколько фокусов и предложил себя в качестве альтернативы мимам. Мне дали добро. Это был очень крутой опыт и мощный шаг вперед как фокусника. Так я работал полтора года, за это время многие спрашивали мой номер, чтобы пригласить выступить.

Кстати, здесь я записал несколько видео, где раскрываю секреты 5 простых. но очень эффектных, фокусов
»> http://vk.cc/5ceczb


  • Категории
Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также