Требуються модели для работы в Турции на профессиональных модельных контрактах длительностью 1,5 - 3 месяца. Рост от 170, бедра 90+...

  • Опубликовано 28 августа 2016г.


Требуються модели для работы в Турции на профессиональных модельных контрактах длительностью 1,5 - 3 месяца. Рост от 170, бедра 90+ Только модельная работа, сьемки каталогов, вебшутинги, реклама, выставки, видеоклипы, фитинги, показы, фигурация в сериалах и т.д.
С понравившейся девушкой агенство заключает контракт, покупает билеты, предоставляет модельные апартаменты для проживания и шофера. Также каждую неделю получаете деньги на карманные расходы/питание. Подписываеться контракт в котором все условия указаны. Каждый день водитель возит на кастинги, воскресение выходной, за исключением если работа назначена на этот день. Заработки индивидуальны.
Для подачи заявки нербходимы снепы, в купальнике без макияжа на светлом фоне, во весь рост со всех сторон, также отдельно лицо. И видеопредставление - где вы говорите имя, возраст, рост и страну откуда вы, и затем поворачиваетесь подняв волосы показав профиль лица с обоих сторон. Все это легко и быстро можно сделать на мобильный телефон. Если необходимы примеры видео/снепов пишите на вайбер или ватсап +31641744494
Отправляйте все вместе с 10-15 лучших фото из портфолио и заполненной анкетой на емайл kriskloch@gmail.com Неполные заявки где чего то из запрашиваемого нет, не рассматриваються, так же если ваш рост меньше 170 не реагируйте.
Анкета:
Имя:
Страна проживания/вылета:
Национальность:
Рост:
Параметры:
Дата рождения:
Размер одежды:
На какой срок готова лететь:
С какой даты готова к вылету:
Опыт работы на контрактах в других странах, в турции, если да укажите:
Емайл:
Телефон для связи, также в вайбер, ватсап:


Мой емайл: kriskloch@gmail.com
+31641744494


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также