Требуются девушки-модели на выставку "Интершарм"`2015 в Киеве. Официальному представителю ТМ BRELIL Professional (Италия) в Украине –...

  • Опубликовано 31 июля 2015г.

Гонорар: 300 грн. Требуются девушки-модели на выставку "Интершарм"`2015 в Киеве.
Официальному представителю ТМ BRELIL Professional (Италия) в Украине – профессиональная косметика по уходу за волосами - требуются модели для окрасок, стрижек, укладок. Работа на подиуме фирменного стенда BRELIL Professional 16,17 и 18 сентября 2015 г. Стилисты из Италии “XCENTRIC” в составе Giuseppe Assolvi и Marco Parodi. Работы будут проводиться в трех категориях: короткие волосы, волосы средней длины, длинные волосы.
Требования к моделям: модельная внешность, рост от 170 см, готовность к изменению имиджа, пунктуальность, чистоплотность.
Свое желание участвовать в шоу BRELIL с обязательно прилагаемыми: фотографией в полный рост; портфолио без макияжа (желательно); указанием контактов для связи, отправлять на заявленный e-mail. Обязательно указывать возможность изменения цвета/длины волос.
Предварительный кастинг состоится 10.09.15 в Академии парикмахерского искусства (Киев). Окончательный кастинг-отбор итальянскими стилистами 14.09.15.
Со всеми предварительно подходящими моделями будет связываться административный менеджер компании для согласования конкретного времени проведения кастинга.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также