Кастинг "Актрисы для рекламного ролика продукции "ФЕСТ"" | Кастинги в рекламу - Москва | Россия

  • Опубликовано 19 апреля 2018г.

Рекламный видеоролик для продукции "ФЕСТ". Рекламируем бандажи для беременных
Нужны 2 модели и актриса :
Требования для моделей,которые непосредственно будут показывать продукцию:
Одна модель беременная, одна нет.
Европейская внешность ( не явно славянская и не явно южная,не восточная), длинные волосы без выстриженной челки, русый/пепельный/естественный (не выбеленный) блонд, правильные черты лица, рост 170 минимальный, желательно 175 см, размер груди не менее 75 С , то есть имеется в виду полнота груди-не менее размера С, по объему как раз надо 75 см, меньше не желательно, больше тоже, ну можно 80С. Это для моделей - беременной и небеременной, объем бедер - 90-94, с женственными формами.
Фото в полный рост обязательно в белье или купальнике, также в портфолио должны быть фото крупно лицо.
Для беременной - срок и фото с животом в настоящий момент должно быть также в белье или купальнике, опыт модельных съемок - у моделей также в портфолио с указанием где снимались (журналы, интернет-магазины и тп), без опыта работы - не берем. возраст - молодая но не юная, на вид 25 лет.
Вторая:
"Специалист" - женщина, 30-35 лет, моложавая и ухоженная, европейской внешности,можно и со стрижкой, с красивыми руками, так как часто лицо выглядит в кадре нормально, тем более в макияже, а вот руки в кадре тоже важно чтобы были красивые, небольшие, молодые без вен и морщин (на них макияж не нанесешь).
Голос специалиста - уверенный, взрослый, с четкой дикцией - она в съемке практически не двигается - сидит за столом, но мимика и жесты - естественные и приятные. Специалист тоже должна быть стройная и нормального (не маленького и не высокого роста) где то 164-170 рост - вдруг в кадре вместе с моделями будет (что то на них поправлять или показывать) - надо чтобы рядом смотрелись нормально. Условия оплаты Оплата по договоренности


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также